datenschutzerklärung

麻省理工学院dieserDatenschutzerklärunginformieren世界投资报告SIEdarüber,welche personenbezogenen回到名单Daten世界投资报告IM拉赫曼Ihrer Nutzung DER在线Plattform Ambista erheben UND祖welchem Zweck酒店死去回到名单Daten verwendet werden。

贝Ambista handelt ES SICH嗯EIN B2B Netzwerk,DAS ES Marktteilnehmern德Möbel-UND Einrichtungsbrancheermöglicht,innerhalb EINES geschlossenen Kommunikations- UND KontaktportalsGeschäftskontakte在ihrer领域祖芬登UND祖pflegen。

1. Verantwortliche斯特尔/ KONTAKT

一种。Verantwortliche颗星IM Sinne德Datenschutzgesetze IST模具

Koelnmesse GmbH.
Messeplatz 1
50679年科隆
德国

湾Datenschutzbeauftragter:

Koelnmesse GmbH.
Datenschutzbeauftragter
Messeplatz 1
50679年科隆
德国
电子邮件:datenschutz-km@koelnmesse.de

2.Gegenstand des人

Personenbezogene im Sinne dieser Datenschutzhinweise sind Einzelangaben über Ihre persönlichen order sachlichen Verhältnisse。Hierzu zählen insbesondere Ihr Name, Ihre E-Mail和Ihre Telefonnummer。

您可以访问我们的网站(sog。万博manbetx体育怎么样Zugriffsdaten)。Zusätzlich我们的朋友,我们的朋友,我们的朋友,我们的朋友,我们的朋友,我们的朋友,我们的朋友。人们可以在我们的土地上居住,也可以在我们的土地上居住。rechtlich zulässigen Zweck verwendet。

www.nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung personenbezogenandanderer vertraulicher吸入(z.B. bei Bestellungen oder Anfragen) eine SSL-Verschlüsselung。

3. Erhebung UND Verwendung Ihrer回到名单Daten

3.1 Erhebung DER Zugriffsdaten

BEIM Zugriff奥夫unsere Webseiteübermittelt国际卫生条例EndgerätAUS technischenGründenautomatisch回到名单Daten。Folgende回到名单Daten werden getrennt冯anderen回到名单Daten,模具SIE的UntenUmständen一个UNSübermitteln,gespeichert:

•IP-Adresse
•das Nutzerwerkzeug (d. h. Webbrowser, Betriebssystem),请您使用
•登录网站durchgeführte Aktion
•der verwendete Suchbegriff in den Suchmaschinen and in der Site Search sowie as chergebnis .(这是一个名词
•腾Zugriff erfolgreich战奥德nicht
•abgerufene信息万博manbetx体育怎么样详细信息inkl。下载
•欢迎您访问我们的网站,über您访问我们的网站

明镜Umgang MIT Ihren personenbezogenen回到名单Daten楚Bereitstellung dieser Webseite UND楚KOMMUNIKATION尤伯杯diese网站erfolgt aufgrund unseres berechtigten Interesses,艺术。6 ABS。1个点亮。f dsgvo。毛皮死Bereitstellung dieser Webseite IST ES technisch notwendig,DASS WIR bestimmte personenbezogene回到名单Daten verarbeiten(Z。B.死IP-住址)。EINE Speicherung DER回到名单Daten findet jedoch nicht斯塔特。

林拉赫曼DER erforderlichenInteressenabwägungenhaben WIR国际卫生条例Interesse河畔jeweiligen Geheimhaltung Ihrer personenbezogenen回到名单Daten UND unsere Interessen河畔Bereitstellung dieser网站jeweils miteinander abgewogen。国际卫生条例Interesse河畔Geheimhaltung tritt大北在beiden堕落zurück。世界投资报告könntenIhnengegenüberandernfalls diese网站nicht bereitstellen奥德奥夫IHRE Bestellanfrage reagieren。

3.2 Kundenregistrierung(登录)

Soweit SIE SICH ALS Unternehmen献给模具Nutzung冯Ambista entschieden haben,bieten世界投资报告Ihnen MIT Registrierung死Möglichkeit,死folgenden Funktionen IM vollem Umfang祖nutzen:

我社区ManBetX2018体育:
明镜社区ManBetX2018体育Bereich bietet Marktteilnehmern德Möbel-UND Einrichtungsbranche死Möglichkeit,EIN Firmenprofil IM WEGE DER Registrierung(登录)anzulegen。ZudemkönnenARTIKEL eingestellt UND MIT Kommentaren versehen werden。

II。内容:
明镜内容Bereich besteht AUS einem Magazin的MIT书房aktuellen趋势德Einrichtungsbranche sowie einem通讯。

III。Produkt:
DER PRODUKT-Bereich besteht AUS einer Suchfunktion NACH Produkten,einer Plattform祖尔Produktpräsentation(inkl。Benennung Kategorien)UND einem交易广场。

四、网上商店:
店铺-贝瑞克·贝瑞特·地下人死了Möglichkeit,商业- pakete für die bessere Präsentation ihrer Waren and Leistungen zu erwerben。

请登录信息erklären Sie this damit 万博manbetx体育怎么样estanden, dass Ihre Daten gespeichert and für die Vertragserfüllung verwendet werden(第6条Abs. 1 lita DSGVO和第6条Abs. 1 litb DSGVO)。欢迎您的访问:für die Verarbeitung Verantwortlichen übermittelt werden,请您访问:für as Login verwendet wid。

Registrierten Personen steht死Möglichkeit弗雷,死贝德Registrierung angegebenen personenbezogenen回到名单Daten jederzeitabzuändern奥德,vorbehaltlich书房Ausnahmen在Ziffer 3.5,vollständigAUS DEM Datenbestand DES献给死去Verarbeitung Verantwortlichenlöschen祖拉森。

3.3 Weitergabe DER回到名单Daten

EINE Weitergabe DER回到名单Daten的externe Dienstleister祖Vertragserfüllungfindet斯塔特。Hierbei handelt ES SICH嗯Dienstleister,模具麻省理工学院DER Pflege,发展协会UND DEM technischen支持DER Webseite beauftragt信德。Zudem besteht EINE Schnittstelle的Zum Ticketshop,德温特Einbindung EINES Drittanbieters死betrieben wird。

Sofern SIE DEN DEN奥夫冯页数ambista eingebundenenÜbersetzungsdienst德深1有限公司,林Mediapark的8A,50670科隆,nutzen UND SICH的DEM祖übersetzenden文本personenbezogene回到名单Daten befinden,werden奥赫diese IM拉赫曼德Übersetzung的模具深1 GmbH的übermittelt。书房Datenschutzhinweis德深1 GmbH的könnenSIE票数einsehen:https://www.deepl.com/privacy.html

Zudem ermöglichen wir Ihnen, im Rahmen unseres Online-Shops as ausgewählte kostenplichtige Business-Paket per Kreditkarte oder Lastschriftverfahren zu bezahlen。Diese Leistung erfolgt unter Einbindung des zahlungsdienstleister BS PAYONE GmbH (Lyoner Straße 9, 60528 Frankfurt/Main, germany)。我们的网址是hierfür,我们的网址是übertragen。您可以访问ausdrücklich in die Übermittlung Ihrer personenzogenen Daten (Vor- und Nachname, Anschrift, Kaufpreis)和Zweckgebundenheit für die Durchführung der Bezahlung ein。
Die Einwilligung kann jederzeit mit Wirkung für Die Zukunft über BS PAYONE widerrufen werden。

3.4的Dauer DER Speicherung

登陆日期为gelöscht,所以您可以登陆für。die ist dann der Fall, wenn der Nutzer sein profile löscht order die Löschung über den Support beantragt。Im Übrigen bleibt der Bestätigungslink Im Rahmen des registrierungsproesses, einschließlich der von Ihnen erteilten Angaben, für die Dauer von 9 Tagen gültig。

所以,我们最好还是给大家介绍一下我们的概况。

3.5 Widerspruchs- UNDBeseitigungsmöglichkeit

Sind die Daten zur Erfüllung eines Vertrages oder zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich, ist eine vorzeitige Löschung der Daten nur möglich, soweit nicht vertragliche oder gesetzliche verplichtungen einer Löschung entgegenstehen。

4.饼干

嗯,请访问我们的网站:attraktiv zu gestalten and die Nutzung bestimter Funktionen zu ermöglichen, verwenden wir auf verschiedenen Seiten sogenannte Cookies。我希望你能把我的信寄给我,然后寄给我Endgerät我的信。Einige der von uns verwendeten Cookies werden nach dem Ende der Browser-Sitzung,也nach Schließen Ihres浏览器,wieder gelöscht (sog。Sitzungs-Cookies)。Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Endgerät und ermöglichen uns oder unseren Partnerunternehmen (Cookies von Drittanbietern), Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen (persistent Cookies)。我希望您能给我介绍一下您的浏览器和ip地址。万博manbetx体育怎么样饼干是自动发给我的,我可以拿到gelöscht,所以我可以拿到我能拿到的饼干。

Sofern第三人以einzelne冯UNS implementierte饼干奥赫personenbezogene回到名单Daten verarbeitet werden,erfolgt模具Verarbeitunggemäß艺术。6 ABS。1个点亮。˚FDSGVO楚Wahrung unserer berechtigten Interessen河畔bestmöglichenFunktionalität德网站sowie einer kundenfreundlichen UND effektiven Ausgestaltung DES Seitenbesuchs。

BITTE beachten SIE,DASS SIE Ihren浏览器,以便einstellenkönnen,DASS SIE尤伯杯DAS Setzen冯饼干informiert werden UND einzeln尤伯杯德仁Annahme entscheiden奥德死Annahme冯饼干献给bestimmteFälle奥德generellausschließenkönnen。Jeder浏览器unterscheidet SICH在德艺,魏某呃模具Cookie的Einstellungen verwaltet。在DEMHilfemenüjedes浏览器beschrieben Diese IST,Welches的Ihnenerläutert,魏某SIE IHRE Cookie的Einstellungenändernkönnen。Diese芬登SIE献给模具jeweiligen浏览器的Unter den folgenden链接:

IE浏览器:http://windows.microsoft.com/de-DE/windows-vista/Block-or-allow-cookies
Firefox:https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen
铬:http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=de&hlrm=en&answer=95647
Safari:https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=de_DE
歌剧:http://help.opera.com/Windows/10.20/de/cookies.html

BITTE beachten SIE,DASS贝Nichtannahme冯饼干模具Funktionalitätunserer网站eingeschränkt盛卡恩。

4.1.工具祖茂堂Webseitenanalyse

谷歌分析

Unsere网站benutzt谷歌分析,einen Webanalysedienst DER谷歌公司(“谷歌”)。谷歌Analytics(分析)verwendet SOG。“曲奇”,Textdateien,模具奥夫Ihrem计算机gespeichert werden UND死EINE分析DER Benutzung德网站第三人以SIEermöglichen。模具第三人以DAS饼干erzeugten信息详细信息尤伯杯IH万博manbetx体育怎么样RE Benutzung dieser在德葱werden的einen服务器冯谷歌在美国的巢穴UNDübertragen多特gespeichert网站。林Falle DER Aktivierung DER IP-Anonymisierung AUF dieser网站,wird IHRE IP-住址冯谷歌jedoch innerhalb冯Mitgliedstaaten德Europäischen联盟奥德在anderen Vertragsstaaten DES Abkommens尤伯杯巢穴EuropäischenWirtschaftsraum zuvorgekürzt。罗布泊Ausnahmefällenwird死volle IP-住址的einen服务器冯谷歌在美国的巢穴UNDübertragen多特gekürzt。林定做DES Betreibers dieser网站wird谷歌diese信息详细信息benutzen,嗯IHRE N万博manbetx体育怎么样utzung DER网站auszuwerten,嗯报告尤伯杯死Websiteaktivitätenzusammenzustellen UND嗯weitere麻省理工学院DER Websitenutzung und明镜Internetnutzung verbundene DienstleistungengegenüberDEM Websitebetreiber祖erbringen。模具IM拉赫曼·冯·谷歌分析冯Ihrem浏览器übermittelteIP-住址wird nicht MIT anderen回到名单Daten冯谷歌zusammengeführt。

SIEkönnenverhindern死Speicherung德饼干第三人以EINE entsprechende定势Ihrer浏览器的软件;世界投资报告维森SIE jedoch darauf欣,DASS SIE在diesem秋季合适的话nichtsämtlicheFunktionen dieser网站vollumfänglichwerden nutzenkönnen。SIEkönnendarüberhinaus死Erfassung德第三人以DAS饼干erzeugten UND奥夫IHRE Nutzung德网站bezogenen回到名单Daten(inkl。Ihrer IP-住址)一个谷歌sowie模具Verarbeitung dieser回到名单Daten第三人以谷歌verhindern,indem SIE DAS温特DEM folgenden链接(http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren。

SIEkönnen死Erfassung第三人以谷歌分析verhindern,indem SIE奥夫folgenden链接klicken。ES wird EIN选择退出cookie的gesetzt,DAS死zukünftigeErfassung Ihrer回到名单Daten BEIM Besuch dieser网站verhindert:谷歌Analytics选择退出aktivieren
Nähere 万博manbetx体育怎么样Informationen zu nutzgsbedingungen and Datenschutz find a您在下面www.google.com/analytics/terms/de.html、理智螺母www.google.de/intl/de/policies/

模具Verwendung冯谷歌Analytics(分析)erfolgt奥夫Grundlage unseres berechtigten Interesses的einer bedarfsgerechten Gestaltung,DER statistischen Auswertung sowie德effizienten Bewerbung unserer Webseite UND DEM Umstand,DASS IHRE berechtigten Interessen nichtüberwiegen,艺术。6 ABS。1个点亮。f dsgvo。

Google标签管理器

谷歌标签管理北京时间EINELösung,麻省理工学院DER UNSermöglichtwird verschiedene网站标签尤伯杯电影Oberfläche祖verwalten。达斯工具标签管理selbst(DAS死标签implementiert)IST EINE Cookie的输域UND erfasst keine personenbezogenen回到名单Daten。达斯工具sorgt献给死去Auslösunganderer标签,模ihrerseits温特Umständen回到名单Daten erfassen。谷歌标签管理greift nicht奥夫diese回到名单Daten祖。德恩奥夫域 - 奥得河Cookie的埃本EINE Deaktivierung vorgenommen wurde,bleibt diese献给全部跟踪标签bestehen,模具MIT谷歌标签管理implementiert werden。

4.2工具祖营销 - UND Optimierungszwecken

Einsatz冯谷歌AdWords的再营销UND

Zusätzlichschalten世界投资报告Anzeigen贝谷歌的AdWords,嗯außerhalbDES显示,Netzwerkes奥夫unsere Leistungen aufmerksam祖玛沁。模具entsprechenden Anzeigen werden NACH einer Suchanfrage第三人以书房Nutzer贝谷歌eingeblendet。

AnschließendWird AUF不当WebSeite Mit Hilfe Von Cookies RegistRiert,Wie Viele NutzerÜberÜber·欧洲诺特anzeigen Auf Unsere网站Gelangt Sind。Mit Den Daraus Gewonnenen Anonymen StatiStiken Sind Wir在Der Lage,Unsere Anzeigen Zu Optimieren。MIT DEM KLICK AUF EINE ANEEIGE WIRD DER Cookie Gespeichert。

祖尔statistischen Auswertung德回到名单Daten澳大利亚的AdWords nutzen世界投资报告ebenfalls谷歌分析。模具Speicherung DER饼干卡恩阿伯尤伯杯死Einstellungen Ihres浏览器unterbunden werden。在diesem Fallefließt奥赫国际卫生条例Besuch unserer Webseite nicht在模具anonymen Nutzerstatistiken EIN。

Nähere信万博manbetx体育怎么样息详细信息darüber,魏某谷歌IHRE回到名单Daten verwendet,芬登SIE在谷歌Datenschutzerklärung温特https://www.google.com/policies/privacy/和螺母https://policies.google.com/technologies/ads.

SIEkönnen死Verwendung冯饼干献给personalisierte WERBUNG第三人以谷歌dauerhaft deaktivieren,indem温特DEM nachfolgenden链接DAS多特bereitgestellte插件herunterladen UND installieren:https://support.google.com/ads/answer/7395996?hl=de

模具Verwendung冯谷歌的AdWords UND再营销erfolgt奥夫Grundlage unseres berechtigten Interesses的einer effizienten Bewerbung unserer Webseite sowie德Erfolgskontrolle冯Werbeanzeigen UND DEM Umstand,DASS IHRE berechtigten Interessen nichtüberwiegen,艺术。6 ABS。1个点亮。f dsgvo。

Facebook的转化像素

我们将在这个网站上找到你。”Facebook (für EU: Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Ireland;国际:Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA)。它是克莱恩的,不是像素的,它是facebook的网站。您可以登录können或其他个人地址,您可以登录浏览器-类型/-版本,您可以登录系统,您可以登录主机名,您可以登录Geräts,您可以登录Anf万博manbetx体育怎么样rage übertragen werden。因此,它是Facebook möglich,这个Nutzer unserer的网站和一个Nutzern gezielt Werbung anzeigen,它是für unserer的网站。zdem können wir mit Hilfe des Facebook-Pixels nachvollzihen, ob unsere Facebook-Werbeanzeigen wirksam sind。

Soweit回到名单DatenaußerhalbDES EWR verarbeitet werden,WO KEIN DEMEuropäischen标准entsprechendes Datenschutzniveau besteht,erfolgt模具奥夫Grundlage DES欧盟和美国隐私保护:https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC

模具Datenschutzrichtlinie冯Facebook的findet国际卫生条例票数:https://www.facebook.com/policy.php

明镜Erfassung第三人以实巢穴像素UND Verwendung Ihrer回到名单Datenkönnt国际卫生条例票数widersprechen:https://www.facebook.com/settings?tab=ads

LinkedIn Insight标签

奥夫unserer Webseite nutzen世界投资报告奥赫DAS,LinkedIn Insight代码“。大北handelt ES SICH嗯EIN转换UND重新定向工具DER LinkedIn爱尔兰无限公司,威尔顿广场,都柏林2,爱尔兰。Dieses工具ermöglichtUNS,信息详细信息万博manbetx体育怎么样尤伯杯死Nutzung unserer Webseite祖erhalten,嗯Ihnen entsprechend angepasste Werbeanzeigen奥夫LinkedIn anzuzeigen。德Weiteren besteht死Möglichkeit,ANONYME Berichte楚Wirksamkeit德Werbeanzeigen UND Webseiteninteraktion祖ERSTELLEN,模具WIR冯LinkedIn IM拉赫曼·冯·anonymisierten Berichten楚Verfügunggestellt bekommen。毛皮diese的Funktion wird EIN的Cookie在Ihrem浏览器gesetzt。模具erhobenen回到名单Daten werdenverschlüsselt,innerhalb冯sieben塔根anonymisiert UND死anonymisierten回到名单Daten innerhalb·冯·90田源gelöscht。Rechtsgrundlage献给死去Verarbeitung德personenbezogenen回到名单Daten IST艺术。6 ABS。1个点亮。f dsgvo。 Dabei überwiegt unser berechtigtes Interesse an einer effektiven Werbe- und Marketingkampagne. In derDatenschutzrichtlinie von linkedin希望您能向我们提供有关日期和日期的信息万博manbetx体育怎么样Möglichkeiten和日期和日期的信息Privatsphäre。LinkedIn Insight können Sie durch Opt-Outwww.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out

YouTube

Unserer网站setzen zur zur Optimierung ihres nutzungserlebniss den Videodienst“YouTube”der YouTube LLC ein。YouTube有限责任公司verwendet dabei Cookies,嗯我的Nutzerverhalten zu analysieren和Ihnen gezielt Werbung zu präsentieren。在美国的YouTube有限责任公司。

林拉赫曼DES erweiterten Datenschutzmodus wird往昔BEIM Abspielen DES影片EIN饼干奥夫IhremEndgerätgespeichert。MöchtenSIE sichergehen,DASS keine personenbezogenen回到名单Daten冯的YouTube erhoben UND verarbeitet werden,klicken SIE BITTE模具eingebetteten影片nicht的。

YouTube LLC - eine Tochter der谷歌LLC - verfügt über eine欧盟-美国Privacy Shield-Zertifizierung(死在这个链接的下面),所以dass bei der Verarbeitung Ihrer personenzogenen Daten in den USA die ehaltung eines angemessenen datenschutveaus gewährleistet ist。

更多信息,魏某的万博manbetx体育怎么样YouTube LLC IHRE回到名单Daten verarbeitet,erhalten SIE温特:www.youtube.com/t/privacy_at_youtube

5. Kontaktaufnahme

林拉赫曼DER Kontaktaufnahme麻省理工学院UNS(z.B.每封电子邮件)werden personenbezogene回到名单Daten erhoben。Diese回到名单Daten werdenausschließlich的Zum Zweck酒店德Beantwortung Ihres Anliegens bzw.献给死去Kontaktaufnahme UND死damit verbundene TECHNISCHE管理gespeichert UND verwendet。Rechtsgrundlage献给死去Verarbeitung德回到名单Daten IST UNSER berechtigtes Interesse河畔Beantwortung Ihres Anliegensgemäß艺术。6 ABS。1个点亮。f dsgvo。Zielt IHRE Kontaktierung奥夫巢穴Abschluss EINES Vertrages AB,所以ISTzusätzlicheRechtsgrundlage献给死去Verarbeitung艺术。6 ABS。1个点亮。 b DSGVO. Ihre Daten werden nach abschließender Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht, dies ist der Fall, wenn sich aus den Umständen entnehmen lässt, dass der betroffene Sachverhalt abschließend geklärt ist und sofern keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten entgegenstehen.

6.通讯

ES besteht死Möglichkeit,einen kostenfreien通讯つabonnieren。大北werden北德Anmeldung的Zum通讯死回到名单Daten AUS DER Eingabemaske的UNSübermittelt。

Füremerverarbeitung der Laten im Rahmen des Anmeldevorgangs Ihre Einwilligung Eingeholt und Auf DieseDatenschutzerklärungVerwiesen。RechtsgrundlageFürIeverArbeitungder Daten Nach Anmeldung Zum Newsletters Durch Den Nutzer Ist Bei Vorliegen Einer Einwilligung des Nutzers艺术。6 ABS。1个点亮。一个dsgvo。Die Erhebung der电子邮件-Azresse des Nutzers Dient Dazu,Den Newsletter Zuzustelen。Die Erhebung Sonstiger PlaneNezogener Laten Im Rahmen des Anmeldevorgangs Dient Dazu,Einen MissBrauch der Dienste Oder der Verwendeten电子邮件 - 地址Zu Verhindern。

模具回到名单Daten DES Nutzers werden索朗gespeichert,魏圣美达斯Abonnement德通讯活跃IST。毛皮书房technischen Versand的DES通讯nutzen世界投资报告einen externen Dienstleister(derzeit Mailingwork)。
达斯Abonnement德通讯卡恩第三人以书房betroffenen Nutzer jederzeitgekündigtwerden。祖diesem Zweck酒店findet SICH在jedem通讯EIN entsprechender链接。吴国良萨登SIE EINE formlose Nachricht的support@ambista.com.

7. IHRE Rechte阿尔斯Betroffener

7.1 Auskunftsrecht

SIE haben DAS Recht,冯UNS jederzeit奥夫Antrag EINE Auskunft尤伯杯死冯UNS verarbeiteten,SIE betreffenden personenbezogenen回到名单Daten IM Umfang DES艺术。15 DSGVO祖erhalten。HierzukönnenSIE einen Antrag postalisch奥德每封电子邮件的模具OBEN angegebene住址stellen。

7.2 Recht zur Berichtigung unrichtiger Daten

SIE haben DAS Recht,冯UNS死unverzüglicheBerichtigung德SIE betreffenden personenbezogenen回到名单Daten祖verlangen,sofern diese unrichtig盛sollten。文登SIE SICHhierfürBITTE的模具OBEN angegebenen Kontaktadressen。

7.3 Recht AUFLöschung

在第17条的下面,您已经收到了您的礼物,请将您的礼物寄给我们,Löschung您可以将您的礼物寄给我们的人。请把我的名字写在Löschungsrecht vor,然后把我的名字写在für vwecke, für我的名字写在Fällen der unrechtmäßigen Verarbeitung,我的朋友们,我的朋友们,我的朋友们,我的朋友们,我的朋友们。我想和你谈谈,我想和你谈谈。

7.4 Recht auf Einschränkung der Verarbeitung

您可以在我们的网站上看到18号艺术作品。我们最好的朋友在这里,我们最好的朋友在这里,我们最好的朋友在这里,我们最好的朋友在这里,我们最好的朋友在这里,我们最好的朋友在这里,我们最好的朋友在这里,我们最好的朋友在这里,我们最好的朋友在这里,我们最好的朋友在这里,我们最好的朋友在这里,我们最好的朋友在这里。ferner für den Fall, dass die für die von uns folgten Zwecke nicht länger erforderlich sind, der Nutzer sie zur Geltendmachung, Ausübung oder veridigung von Rechtsansprüchen benötigt sowie wenn erfolgreiche Ausübung eines Widerspruchs zwischen和Nutzer noch umstritist。我想和你谈谈,我想和你谈谈。

7.5 Recht auf Datenübertragbarkeit

您可以按第20条的格式来填写表格。您可以按第20条的格式来填写表格。我想和你谈谈,我想和你谈谈。

7.6 Widerspruchsrecht

您已经收到了Gründen的通知,如果您收到了我们的通知,您将收到我们的通知,您将收到我们的通知,您将收到我们的通知,您将收到我们的通知,您将收到我们的通知,您将收到我们的通知,您将收到我们的通知,您将收到我们的通知。wiir werden die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten爱因斯坦,es sei denn, wiir können zwingende schutzwürdige Gründe für Verarbeitung nachweisen, die Ihre Interessen, Rechte und Freiheiten überwiegen, oder Verarbeitung dient der Geltendmachung, Ausübung oder veridigung von Rechtsansprüchen。

7.7 Beschwerderecht

Sie Haben Ferner Das Recht,Sich Bei Beschwerden AnDieZuständigeAufsichtsbehördeZu Wenden。DieZuständigeaufsichtsbehördeist:

Landesbeauftragte für Datenschutz and 万博manbetx体育怎么样Informationsfreiheit
Nordrhein-Westfalen.
邮政信箱20 04 44
40102杜塞尔多夫
电话:0211 / 38424-0
传真:0211 / 38424-10
电子邮件:poststelle@ldi.nrw.de

8.ÄnderungendieserDatenschutzerklärung

模具aktuelle Fassung dieserDatenschutzerklärungIST stets温特“Sicherheit UND隐私政策” abrufbar。展位:麦2019